Медоносный цвет

Гиматов Ильгиз Исхакович
Словно мед к губам прозрачный липнет -
Я целебный нежный воздух пью...
Ничего вкуснее цвета липы
Нет - в июне снова признаю.

Я отведал, вроде, и послаще
Запахов цветов за много лет...
Но с годами вспоминаю чаще
Лип июньских медоносный цвет.

                25.06.2014