Меня как будто нет!

Наталья Ерко 45
               _
Я, не я... Меня как будто нет!
Где я теперь?
Ищу на то ответ?
У прожитых я лет!

Где та моя беспечная девчонка,
Которой было нечего терять?
Одно лишь только слышу я на это:
"Очнись!" Мне все на это говорят!

"Очнись!" А я хочу понять
Где мы могли однажды разминуться?
И как в былые годы мне вернуться
Мне трудно эту истину принять!

Да, я не я...
Как жаль, что нет ответа
На то как можно разыскать на свете этом
Ту прежнюю девчонку не поэта!