А поэтесса буквально поняла просьбу поэта!

Александр Николаевич Тютин
   Анатолий Уминский

Себя считала примадонной -
Он попросил её руки.
Ей нравились его стихи,
Поэт читал их увлечённо.

   ПАРОДИЯ

протез поэту отдала
без сожаленья.
с одной рукой она жила -
с стихотвореньем...