Ура! Россию ждёт спасенье...

Константин Фёдорович Ковалёв
Ура! Россию ждёт спасенье,
К ней зло фашизма не привить!
За молодое поколенье
Теперь спокойным можно быть.

В мятежном Питере студенты
Добились – знай моя страна! –
В РГПУ закрытья центра
Идей фашиста Ильина.

Фашисты русские в испуге
Вмиг на попятную пошли,
В Москве ж фашист-профессор Дугин
Пока не изгнан прочь на круги
Своя как зло родной земли!

Ему б бежать в не наши дали.
Но не ему лишь парни дали,
А выше кой-кому афронт,
Их как за это б не погнали
Для «исправления» на фронт!..


28 апреля 2024 г.
(22:30-22:59).
Москва Люб.