Благодарю

Ольга Бурляева
Благодарю, Иисус, за нас,
Что нас Собой от смерти спас.
За мир, за радость, за любовь
Благодарю я вновь и вновь.
За солнца свет, сиянье дня,
За то, что Ты нашёл меня.
В греховном мире, среди зла,
Ты умер, чтобы я жила.
Но смерть Тебя не победила.
Ты-Воскресение и Сила.
Благодарю, что жизнь даёшь,
Что в Небеса Ты нас ведёшь.
И из руки Твоей прозенной
Нас, грешников, Тобой спасенных,
Уж не похитить никогда.
Твои мы, Боже, навсегда.
Благодарю я за семью,
И за детей, за всю родню.
Прошу, среди греха и зла,
Чтоб Благодать их всех нашла.
Прими моё благодаренье
За церковь нашу, за стремленье
Спешить сюда,к Тебе в объятья.
За всех сестёр наших и братьев.
Мы Твой народ, Твоя мы паства
И лишь в Тебе все наше счастье
Я славу, честь Тебе пою
Благодарю! Благодарю!