Похожа на соседа

Тамара Томская
Маринка любовнику говорила -
Меня мать не хотела рожать,
Как-то случайно получилось-
Нечаянно.

Ей любовник отвечает -
Я давно подозревал, что
Больно ты похожа на соседа
Вашего Гарика,
Такие же глазки, ушки, нос,
У него вечно рваные носки,
А у тебя дырявые колготки,
Вы с ним одной породы!