было время

Назаров Олег 71
Вот опять, как было время, все мы тут и собрались.
По звонку мы в класс стремились, по звонку на базу брысь.
Нет уж многих, кто был с нами,
Но мы помним, как сейчас.
Те года, что вместе с вами, мы прошли в один лишь час.

Хоть года летят в секунды.
Не забудем никогда,
Как нам в школе было классно.
Хоть и больно иногда.

Чтобы не было бы с нами.
Те, кто нас аж 10 лет.
Поучал, учил и правил.
Не забудем мы во век.

То, что год назад мы можем
Позабыть, но никогда,
Школьных лет переживанья
Будут с нами навсегда.

Будем помнить перемены
И дежурство у двери.
Бег в столовую поспешный,
Москоу ньюс и дневники.