Помним. 25. 04. 24г

Надежда Шешукова
Мы лишь гости в бытье земном,
порой приходим неожиданно, негаданно.
И по курсу идём нам заданным
- где вразвалочку, где бегом.

Мы меняем в судьбе события:
словом, делом, одним движением!
Злимся в слабости, в поражении
ищем выхода, или укрытия!

Так бывает, что за спиной
мы не чувствуем тяжесть ноши,
если рядом- кто жизни дороже
по дороге идёт одной.

Но у каждого жизни срок
свой есть, как ни крути!
Поздно, рано ли, но уйти
надо, переступив порог.

Помним мы, помнить будут нас,
если свой мы оставим след,
чтоб понять и потом, и сейчас
-где есть память, там смерти нет.