Старики

Николай Плохих-Суджа
Ах ! Какие мы все " белоснежные"!
Не жалеет нас жизнь,не щадит.
Но, мы верим и любим по-прежнему,
Моложавый копируя вид.
Что нам старость ? Душою мы мОлоды,
Не исчезли желанья,мечты.
И, чихать мы хотели на доводы
Не познавших ещё "высоты".
Молодые ворчат недовольные:-
Не мелькайте вы, старые, тут!
А, случится беда - сразу скромные,
К старикам за советом идут.
Мы не держим обид, мы отходчивы
И, не станем родным докучать,
Лишь, поможем советом доходчиво.
А,уедут - мы будем скучать.

Николай Плохих-Суджа.