Тревожные дни

Людмила Тутова
Как же так получается,
Что с тревогами дни.
И они не кончаются,
Хоть гони, не гони.

Забурели все вражины,
Гнусность гонят свою.
Весь мир доводят до дрожи,
Он стоит на краю.

"Заигрались" в оружие,
Образумить пора
Тех, кто с головой не дружит,
Видно, в ней уж дыра.

И надо думать, что скоро
Отупеют совсем
И  доведут до упора
Все себя, между тем.

Рухнет разом и смоется
Валом зреющих дней.
Правда жизни откроется,
Есть же ум у людей.
28.04.24.