Тебе я, Господи, пою

Ольга Бурляева
Тебе, я, Господи, пою
Тебя я славлю и люблю
Ты все грехи мои простил
Меня очистил, убелил.
И я теперь твоя, навек,
Хоть я ничтожный человек
Но верю, под Твоим крылом
Навечно буду со Христом.
Не по заслугам Ты меня
Спас от гиены и огня.
И только Милостью живу,
И потому Христу пою!!
Хвала! Осанна! Слава Богу!
Приду к Небесному чертогу.
Там ждёт меня Господь Иисус.
Вот потому пою, молюсь!!