Рождественское

Ольга Бурляева
Однажды, много лет назад,
Родился в мир Ребёнок.
Он был не знатен, не богат.
Но был Царём с пелёнок.
Не во дворце роскошном. В хлев
Пришла рожать Мария,
Чтобы доступен был Он всем
Рожденный наш Мессия.
Все спали в тихом городке
В день Божьего явленья.
И только пастухи в степи-
Свидетели Рожденья.
Небесный ангельский хорал
Пел Славу в вышних Богу.
И Вифлеемская звезда
Вела волхвов к порогу.
Придите все к Нему туда,
Где спит Младенец в яслях.
Он нам Спасенье от греха.
В Иисусе наше счастье.
21.12.22 Ольга Бурляева