Вербные котятки

Юлианна Горлова
 Ждали вербы почки               
 Теплые денёчки.               
 Подставляли солнышку               
 С ямочками щёчки.
               
 Навострили ушки.               
 Носики чернявые.               
 Глазоньки открыли               
 И глядят лукавые...
 
 На ветру качаются               
 Милые котятки.               
 Держатся за стволик               
 Все четыре лапки.
 
 Хочется погладить.               
 И к кубам прижать.       
 С вербными котятками.          
 Праздники встречать!