Идите, ребята, помойтесь!

Тетяна Бораньчска
Йорик Столтенберг заверещал. Запрещает

выставку в  честь Дня Победы в Москве

поверженной НАТО-брони -

тысяча танков трофейных и БМП))

"Не имеете права! Вы нас не победили! Вы не..."


Да ну, да ну, да ну, да ну, Йорик,

да ну?


28 04 24