Про любовь написано так много

Владимир Кузоватов
Про любовь написано так много,
Но любовь других не повторить:
Ведь она даётся всем от Бога,
А самим её не сотворить.

Где-то ходит наша половина.
Где, когда и как её найдёшь?
Но любовь приходит, как лавина,
В тот момент, когда её не ждёшь.