А мирной жизнью

Ольга Бурляева
А мирной жизнью все пресытились
Всё недовольные ничем
Всё денег мало, цены взвинтились
Проблемы там, где нет проблем
Живётся плохо, кушать нечего!
(Не знаю, приготовить что! )
И делать нечего до вечера
И хочется не знамо что...
Все развратились, ожирели
Привыкли к Божьей благодати.
Не слушать Господа посмели
И Бога стали отрицать все.
Ну, а теперь война и горе
Коснётся каждого семейства.
Волнуется людское море,
И только Бог для нас Надежда.
Проснитесь, люди, пробудитесь!
Иисус сейчас всех призывает
Пред Господом, друзья, склонитесь
Ведь Он вас любит. Он всех знает.
За каждого из нас страдал Он
Пролил Святую Кровь Свою
Он умер на Кресте недаром
Жизнь искупил твою, мою.