Господь, Тебя благодарю

Ольга Бурляева
Господь, Тебя благодарю
За хлеб насущный на столе.
За милость дивную Твою
Что посылаешь всё Ты мне.
Ты изобилье даровал
И всем нас Ты благословил
Благодарим за чудный дар.
Чрез Сына нас Ты искупил.
И благодать на благодать
На нас обильно изливаешь,
Чтоб мы могли Тебя познать
Ты нас ведёшь и освящаешь.
И очень скоро, верю я,
Настанет Жатва неземная.
И, как пшеницу нас, друзья,
Господь к Себе пособирает.