Несогласье

Пётр Белов 2
            *       *       * 

Не буду никому обузой я,
Но не хотел бы тоже загружаться.
Иметь нет хуже дело на паях,
С тем, кто с тобою не желает знаться.

Но жить на свете тяжко одному,
А без любви и в паре невозможно.
Когда доверье не идёт к нему,
И дальнее общенье с теми тошно.