Скучаю

Александр Хасанов
Я всегда, друзья, скучаю.
По кому? Я не пойму.
По чему? Пока не знаю.
Трудно пить мне одному.
Мы бы пели вместе песни,
Дым пускали и слюну.
Даже есть сосиски в тесте
Очень сложно одному.

Было б больше вдвое стопок
И навязчивей рассказ.
Как я счастье вмиг прохлопал,
Оступался как не раз.
Я бы даже, осторожно,
Тему вставил про любовь.
Мы б разбили в споре рожи
Ему в сопли, а мне в кровь.

На диване мы б валялись
И залезли в интернет.
В вечной дружбе объяснялись
И кричали: счастья нет!
По кому-то я скучаю.
Почему? Я не пойму.
Наливая в кружку чая,
Трудно пить мне одному.