Как будто Художник

Ольга Бурляева
Как будто Художник кистью взмахнул
И золотом брызгул на кроны деревьев,
И, глядя на мир наш, скорбно вздохнув,
Раскрасил листву, чтобы было светлее.
Унылое небо слезит понемножку,
Земля напиталася влагой Творца.
Господь уродил нам свёклу и картошку.
Небесного мы прославляем Отца.
За осень и лето, за весны и зимы,
За то, что идёт все своим чередом.
За то, что мы Господом Богом любимы,
За то, что Он спас нас Иисусом Христом.
И вся, в ожидании, затихла природа.
И мы в ожидании прихода Христа.
Ведь скоро придёт за Своим Он народом.
Мы будем с Иисусом всегда, навсегда!
А кто отвергает Иисуса сегодня
И не принимает жертву Его,
Будет судим пред Престолом Господним.
Вечная смерть ожидает его.