Вербное воскресенье

Татьяна Егорова 16
Веточки вербы пушистые,
Жёлтые почки - шмели,
Комочки светло - лучистые,
Символ ранней весны.

И в Воскресенье Вербное,
С  букетом веточек  в руках
В храм, в Воскресенье Светлое
Приду и помолюсь за всех нас.

Господь, пошли благословение
Детям моим и мне, и родным.
В Светлый праздник Воскресенье,
Каждый, пусть будет Богом храним.

Веточки вербы пушистые,
Жёлтые почки- шмели.
Помыслы в мыслях чистые,
Звени колокольный звон, звени.