Вербное воскресенье

Ирина Куль
Солнышками жёлтыми верба расцвела.
Радуясь Спасителю, ветви подняла.
Бедами, болезнями жизнь не погубить!
Бог поможет, милые! Значит будем жить!
Справимся с невзгодами силою любви!
Доброту сердечную, Боже,оживи!
Веточки пушистые в церковь отнесу.
И "Осанна!" крикнем мы Господу Христу!
И. Куль.