И нам смотреться нашим небом

Имярек Бриз
А небо смотрит... В нас глазами?
Иль только там - глаза и есть?..
За этой далью... Небесами...
В слепых смотреться в бездне здесь...

И нам смотреться нашим небом...
И вдруг подальше... Видеть нас?
За эту даль... За нашу небыль -
В нас просветлённой...
Синью глаз!