Стихи для Верочки. Уж

Галина Беднарская
После зимних вьюг и стуж
Вылез на опушку уж,
Разогрел себе бока
И отправился в стога.

В стогу жили два мыша -
Будет пища для ужа.
Притаился уж, затих.
Два прыжка - и нету их.

       9 июля 2021г. Новосибирская область Ордынский район
        база отдыха НГТУ НЭТИ Шарап