Я мысли к небу обращаю

Владимир Кузоватов
Я мысли к небу обращаю
И слышу небо шепчет мне:
Твои я мысли принимаю,
Даю советы я тебе:

- В хороших мыслях будь настойчив.
Плохие мысли прочь гони.
И будь всегда во всём устойчив
К проделкам разным сатаны.


Фото автора