Ах, пришла пора

Ольга Бурляева
Ах, пришла пора, лето красное!
Солнышком наполнил ась Земля.
Время благодатное прекрасное
Колосятся нивы и поля.
Скоро уж плоды земли обильные
Будем в о городах собирать
И за них такое изобилие
Господа мы будем прославлять.
А над нами неба даль безмерная
Там, за облаками наш Господь.
Он своей любовью беспредельною
Всё для жизни нам с тобой даёт.
Вся природа, все Его творение
О любви нам Божьей говорит.
Так преклоним же пред Ним колени
Пусть Господь нас всех благословит.