А что, если завтра?

Ольга Бурляева
А что, если завтра Господь наш придёт?
А мы не готовы ни капли...
А что, если нас Он к Себе позовёт?
А мы то услышим ли? Вряд ли...
И всё суета, всё куда-то спешим
И прочь от Христа все уходим.
И, вроде, живём, и не так уж грешим,
Но Господа реже и реже находим.
Родители, дети, дом и работа
И всё это важно и срочно всегда.
А в разуме больше о плоти заботы.
Всё меньше и меньше в нас видно Христа...
Но Он не молчит. Он нас любит серьёзно.
И нас никому никогда не отдаст.
Чрез совести голос взывает к нам грозно.
И нас не оставит, и нас не предаст.
Так хочется, сестры, очищенным сердцем.
И слышать, и видеть Иисуса Христа!
И, как в зеркало, в Него смотреться.
И пребыть с Иисусом навсегда!