На Жизнь мы смотрим через Призмы

Павел Краснянский
Мы на Планете обитаем!
- Бежим, шагаем, да летаем,
простых вещей не понимая,
- "Заветов Божьих не внимаем".

Мы мним себе, что Мы как "ЗВЁЗДЫ".
Увы!
"Мы в Облаках витАем".
Ведь, если рассуждать Серьёзно
- На "ЗВЁЗД" похожи не бываем.

Есть голова!
Есть руки, ноги ...
Мы мним себе, что "Мы Всё Знаем!"
Мы мним себе, что "Мы как Боги!"
А так ли это?
Ну,
- "Не знаю ..."

Да, - "Кто-то занял место в Ложе!"
Да, - "Мы Мечтаем Жить так тоже,
хотя на "ЗВЁЗД" мы не похожи".

Напрасно лезем  "Вон из кожи!"

На Сцене Роли мы играем
пока Живём мы на Планете!
Жаль, одного не понимаем,
- "Жизнь видим в Розовом Мы Цвете".

Мы на Планете обитаем,
- блюсти Заветы забывая
Заветов Божьих не внимая.
- Простых вещей не понимая.

Среди "Наигранных улыбок",
в Грехах себя не обвиняя,
мы совершаем "круг ошибок",
- "Любовь, на Выгоду меняя!"

На Жизнь мы смотрим - "Через Призмы".
На мир мы смотрим - "Сквозь Экраны".
Прельщает нас Дороговизна,
- Круизы, Виллы, Рестораны!

Мы очень Любим строить Планы!
- События в Жизни намечая!
Мы строим Планы, "Словно Кланы"!
- Но за Слова, не отвечаем.

Мы на Планете обитаем!
- Резвимся, прыгаем, летаем,
простых вещей не замечая,
что в Жизни,
- "КАК СНЕЖИНКИ ТАЕМ" ...