Хвалу Тебе

Ольга Бурляева
Хвалу Тебе пою, любимый мой Иисус
Что спас Ты от греха и за меня страдал
Я радуюсь, Господь, и вновь Тебе молюсь
Благодарю что всё Ты за меня отдал.
О, наш Великий Бог на землю снизошел!
Нам Благодать принёс, и Жизнь и Свет, и Мир.
В пороке зла, греха меня Господь нашёл.
И Драгоценной Кровию меня Своей омыл.
И вот уж много лет, как я Твое дитя.
В Твоих руках, Господь, надёжно и тепло.
Но, иногда, порой, так непослушна я!
Вновь прихожу к Тебе и на душе светло.
Я ничего Тебе не в силах принести
Ведь все, что у меня, Ты мне благословил.
Лишь сердце я, Господь, могу преподнести.
Пребудь во мне, Иисус, и в сердце Ты живи.
Прими же, мой Господь, мой Бог, мой Царь Иисус,
Всю славу, честь, хвалу, моё благодаренье.
К престолу Твоему, как жертву моих уст,
И это малое, моё стихотворение.