Песня Сергея Ларина Злые нападают

Сергей Ларин 5
В окружении врагов,
Злых людей и дураков.
Негативное пространство,
Бездуховное есть царство.

Там все люди меркантильны
И доходы их стабильны,
Копят злато, серебро,
Но не делают добро.

Они завидуют друг другу,
Подставляют ножку другу,
Обирают и родных,
Много дел у них плохих.

Нападают на меня,
Защищаю я себя,
Отбиваю все атаки,
Обхожусь как-то без драки.

Очень странная судьба,
Постоянная борьба.
В окружении я злых,
Нет вокруг людей других.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.