Рядом. 26. 04. 24г

Надежда Шешукова
Вы рядом с нами,даже если
меж нами тысячи миров!
Вы в даль ушли,но не исчезли
свой не забыв ни дом, ни кров.

Вы где то там, в небесной выси,
среди галактик и плеяд,
и нам легко от одной мысли:
мы видим лик ваш, видим взгляд!

Пусть эти встречи - миг короткий
запечатлеет объектив!
Явит пусть вновь вас - мир ваш тонкий,
он так прекрасен, так красив…