Господи, спасибо

Золотаина Галина
Господи, спасибо, что помог
Всё понять, очиститься от смрада.
Я стряхнула пыль с усталых ног,
А с души – ненужные преграды.

Пусть мой путь дальнейший будет прост,
Чист и светел, радостью наполнен.
Запах свеж, всё в шелесте берёз,
В кронах – жизнь, и свет над каждой кроной.

Господи! Всё, что смогу сама,
Я добьюсь, достигну, одолею,
Остальное Ты мне дашь сполна –
Понимая, пестуя, жалея.