У человека сильная душевная тревога

Владимир Кузоватов
У человека сильная душевная тревога...
И есть у него всё, чего душа не пожелает,
Но стоит ему знать: в душе его нет Бога.
Пусть свою душу к Богу обращает.


Фото автора