Вальхала

Ахмерова Альбина
Далеко ходить и не надо,
В каждой клеточке вибрирует справедливость  или не (?),
Мой папа вырвался  из бандерного ада,
Воевал пацаном на той войне.
Ну, а ты, что ты понаделала, Алла,
По весне даже птицы возвращаются снова и снова домой,
Ах, валькирия, над кем ты реешь, ждет кого Вальхала ,
Отыщется ли для жаждущих упокой.
280424