Бабушка примеряет новую шубу

Тамара Томская
Бабушка примеряет перед
Зеркалом новую шубу.
Вовочка - Бедные зверюшки,
Приняли столько страданий,
Бабушка - Как ты можешь
Так говорить про деда Ваню?

Я два года на неё копила,
Его кондрашка чуть-чуть
Не схватила!
Вовочка - Если ещё шапку
Такую ты приобретёшь,
Он этого точно уже не
Переживёт!