Невесомый пух

Сергий Скопин
Невесомый пух кружится
В белых хлопьях из чудес
Всё лицо твоё в снежинках
Стало светлым от небес.

И снежинки сладко тают
В каплях памятной росы,
Губы волны источают
От слов искренней любви.

Ты такая же,как прежде
Пролетело много лет,
Но в глубоком понимании
Ты живой во мне портрет.

Называю тебя мамой
Внешне с грубостью зову.
Дети с детства понимают
Просто я тебя люблю.

Иногда взрываюсь бомбой,
С огнём пулями словес.
Находясь в семейном счастье
В страстях маленьких сердец.

Ты прости меня за это
С верой надо нам идти.
Освещать пути молитвой
Жизнь не поле перейти.

Я надеюсь молкнет горе
С громом молнии души
В цветах радуги небесной
С Богом истинной
любви.