Дурман

Наталья Назарова Сульдина
Всё оказалось ложью...
Любовь  - самообман...
Бреду по бездорожью,
А в голове туман.

Нет больше в мире красок
И не могу летать...
Всё выжжено до пепла
И крыльям не поднять.

Все выбелю я краски...
Развею пепел чувств...
Надену снова маску,,,
Мой мир иллюзий пуст.

Всё в чёрно-белом цвете
Лишь только Да и Нет...
Заледенело сердце...
Огня в нём больше нет.

Всё оказалось ложью.
Любовь - самообман!
Казалось всё возможно!,
Но это был дурман.