И тянутся часы от ночи к солнцу

Ада Кутикова
Уходит время, ожиданье остаётся.
Что ждёшь, найдёшь  на старом полустанке.
И тянутся часы от ночи к солнцу,
И даже радость видится с изнанки.

Уходит время, остаются фотки,
И голоса ушедшего,  и клипы,
И фильмы, что готовы к перемотке,  -
Без лиц стареющих и недосыпа.

Потом и ожиданье пропадает,
Но остаётся мира многоцветье,
И зависть к пролетевшей мимо стае,
И радость, что смеются в парке дети.

Без спешки расцветает мир  (youtube)  ютьюба,
До горизонта раздвигая стены ...
С инетом ночь - объятья душегуба ...
И принимаешь этот мир нетленный.