Песня Сергея Ларина Изменения

Сергей Ларин 5
Не заметны изменения,
Не заметны отклонения.
Не заметно ускорение,
Не заметно возвышение.

Изменились и частоты,
Изменились и высоты.
Изменились и цвета,
Изменилась красота.

Изменились небеса,
Изменились чудеса.
Изменился и Творец,
Изменился и конец.

Не изменилось лишь начало,
Но в пути оно пропало
В неизвестность, в никуда,
Не вернуть всё никогда.

Растворилось там в пространстве,
Растворилось в том богатстве,
Что накоплено веками
И пропитано грехами.

Вот изменится весь мир,
С ним божественный эфир,
И все станут просветлёнными,
Вверх на небо устремлёнными.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.