Песня Сергея Ларина Изменил судьбу

Сергей Ларин 5
Вот такая судьба,
Вот такая борьба
За выживание
И здесь пребывание.

Можно стать генералом,
Можно быть адмиралом,
Можно быть президентом
Иль в психушке клиентом.

На кого бы учиться
И на ком бы жениться.
Где работать, где жить,
Чтоб потом не тужить.

Что не там отучился,
Не на той и женился.
Что не тем занимался,
Не туда продвигался.

Все мои одноклассники
В судьбе немного участники.
Помогала семья,
Помогали друзья.

Когда много узнал,
Свою судьбу поменял
И не стал генералом,
И не стал адмиралом.

Изучать стал себя.
Уходили друзья
В мир иной, не земной,
Ну, а я стал другой.

Увлекался пространством
И духовным богатством.
Устремился я к высшим,
Над землёю зависшим.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.