Песня Сергея Ларина Изучаем миры

Сергей Ларин 5
Наблюдения,
Откровения,
Изменения
И сомнения.

Не понятное,
Но занятное.
Есть ужасное
И прекрасное.

Удивительно,
Изумительно,
Фантастично,
И феерично.

Есть внутри и есть снаружи.
Везде торчат чьи-то уши.
Это низшие, а также высшие,
Не известно где зависшие.

Откровение,
Наслаждение
Этим миром
И эфиром.

Он ведь в нас
Словно газ
Наполняет,
Возвышает.

Всё красиво,
Очень мило.
Всё прекрасно
И не напрасно.

Изучаем, понимаем,
Принимаем
Все миры
И их дары.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.