Вербное Воскресение

Александр Комаров -Север
Не роскошные  южные пальмы, 
Эти скромные вербы в цвету
В наши самые земли дальние
Несут светлую весть свою.

Память  древнюю о Христе
Оживляют нам белые вербы.
Расцветает на нашем окне
Живой свет Христианской веры.