Иногда пьём чёрный кофе вместе

Андрей Гапоян
   Ты такая классная девчонка,
  но, увы, не нравлюсь я тебе.
  Добрые глаза, как у котёнка,
     милая улыбка на лице.
Иногда пьём чёрный кофе вместе,
смотрим друг на друга, как друзья.
Чувства к тебе спрятанные в сердце,
и нельзя сказать... люблю тебя.
 Улыбнёшься в разговоре нежно,
  в омуте тону красивых глаз.
 Мне с тобою просто безмятежно,
не подвластны мы судьбе подчас.
 Ну, пока ! До скорой встречи!
  позвони мне, скажешь, вслед.
Вечер не зажгёт влюблённым свечи,
и не встретить нам вдвоём рассвет.