Солнечное утро

Лена Сенцова
Играет яркими лучами Светило с грешною землёй.
Святой, от душ людских с ключами, серебряной крапит водой .
И заполняет благодатью надежда, вера и любовь
Пространство. Благородной статью наделен Высшим мир людской.

Гармония лесных угодий и мыслей ясных череда,
Как в мягком отзвуке рапсодий, уводят взоры в небеса.
Там, мудрым словом подсозанья, мы
пообщаемся с родными.
Приняв законы мирозданья, мы станем чтить их, как святыни.

В азарте утро. Солнце ярче янтарно- чистых слез сосны.
Успешный день, котёнка мягче, нам раскрывает в мир следы,
Которые ведут нам счастье. И непременно всех найдут.
И, с веткой вербочки хрустящей, земные блага раздадут.


28.04.2024