Тут старость налетела, и ага!

Владимир Монахов
*

Тьма истин нам всего дороже!!!


*

Пора бездействовать, пора!!!


*


Мой долг перед тобою обнулился!

*

Я без тебя устал в квартире убираться...

*


Наследники Чингиз-хаМа!


*


Свободен тот, кто занят жизнью!

*

Я сдался старости на милость!

*

Тут старость налетела, и ага!


*

Повсюду жизнь и даже на том свете!!!