С Вербным воскресеньем!

Зимушка Заполярная
Вербочкой сегодня можно похлестать!
По спине и попе, чтоб здоровым стать!
Чтобы стал удачным ваш семейный быт!
Каждый в этот праздник  должен быть "побит"
Ласково и нежно,
Только от души
(как у вербы лапки)!
Счастья всем, любви!