Вербное воскресенье

Раиса Бочкарева
Капелью встречает нас весна,
И греется на солнышке зима.

Распустились почки на вербе,
Вербное  настало Воскресенье.

Радуюсь я: вновь пришла весна,
Признаться не хватает силы духа,

Ещё одна весна! А я уже старуха.
Правда жизни страшная, такова. 

Оглянись, за окном весна, старуха!
Не в теле твоём,а в душе - разруха.

И не годами жизнь измеряется,
Проживём сколько Богом отмерено,

Весна пришла! И это главное,
И, будь что будет,  в будущем.

Сейчас, сегодня, радуйся  весне.
Господь  отмерил  столько лет  тебе,

Сколько раз  в твоей  жизни  земной,
На  вербе распустятся  почки  весной.

С Вербным Воскресеньем Вас, дорогие мои читатели!