У судьбы

Лена Прыткова
Нежданный крик сменяет безмятежность,
Кричит душа от тела отделяясь.
Душа, что так и не познала нежность,
Ту нежность, что звала любовь желая.

Любовь, она как бабочка порхала,
Та бабочка, что изменила слову.
Слова текли и жаждали начала,
Начала у судьбы просили снова.