Открылся Источник

Поющий Дух
Все чувства мои - Твои..

Люби - незачем волноваться..!

Все чувства Твои - мои..

Безгранично - это Счастье..

***
Не надо за носителем гоняться...
Я взял(а) Тебя в себя..!)

Всегда везде с тобой, если в Любви Живу..!

Тебе нравится Музыка Любви...!
Звучит... Неразделимо..!


Источник Мой и Оазис Радости... —
Вечный со мной внутри..!

ПОНЯВ... –
Никогда не разлюбить...!)