Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Долгожданного Вербного Воскресения!
С Праздником вас, мои родные и друзья!
Нового, светлого, желанного на все времена!
Мира, Божьей Благодати, радости и безграничной Любви!
Всего что желаете себе сами,
Вдохновляющих  встреч на вашем пути.

Ещё качаются охапками кудрявые кусты сирени,
Тюльпаны запоздалыми салютами стремятся в высоту,
А нежная акация всю ночь секреты раскрывает,
И раскрываясь  украшает ароматом мглу.

Весна! Весна! Весна!
Любимое дитя природы!
И не смотря на шалости погоды
Умеешь разум, тело, душу вдохновить,
И самые тяжёлые от бремя двери
Своим дыханием с теплом ,любовью, лаской отворить!

Всем нам мира в здравии!
С Праздником!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!